Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Артем Бурмистров занял 2 место на чемпионате Европы

Новокузнечанин завоевал медаль чемпионата Европы по панкратиону.

Соревнования проходили в Венгрии. В Будапеште воспитанник тренера Ивана Рябцева состязался в возрастной категории 16-17 лет, в весе 63 килограмма. Артем Бурмистров провел 3 поединка и в итоге завоевал серебряную медаль. На пути к финалу две встречи наш боец завершил своими досрочными победами.

Артём БУРМИСТРОВ, серебряный призер чемпионата Европы по панкратиону: «Первый соперник был из Венгрии. Я сделал ему прием «рычаг локтя». Второй тоже был из Венгрии. Выиграл его таким же образом. В финале соперник был с Украины. Проиграл ему по баллам. Всего 3 балла не хватило, он сделал удержание»

Для Артема Бурмистрова выступление на чемпионате Европы стало первым в карьере. Серебряную медаль соревнований такого уровня тем более для дебюта можно назвать достойным результатом. К тому же новокузнечанин показал, что имел все шансы на победу и в поединке за 1 место уже сейчас.

Артём БУРМИСТРОВ, серебряный призер чемпионата Европы по панкратиону: «Я думаю.Это хороший результат. Буду стараться дальше, тренироваться»

В новом сезоне Артему Бурмистрову предстоит очередной цикл соревнований, в ходе которых новокузнечанин постарается успешно выступить на чемпионате России, а затем и на международных стартах.

(с) ТВН

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее