Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Юный футболист погиб в аварии автобуса кемеровской команды

Вчера вечером на 12 километре трассы «Кемерово – Ленинск-Кузнецкий» попал в аварию автобус футбольной команды, в результате чего погиб один из игроков в возрасте 17 лет. Еще двое футболистов находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Автобус Hyundai Grand Starex возвращался в Кемерово из Новокузнецка с матча Футбольной лиги Кемеровской области. В автобусе находились 8 игроков команды «Кузбасс имени Раздаева», составленной из 16-18 летних воспитанников кемеровской «СДЮСШОР по футболу».

Как сообщают свидетели аварии, автобус ехал без сопровождения ГИБДД со скоростью 150 километров в час, когда его водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся. По предварительной информации, причиной аварии стало лопнувшее на ходу колесо. Обломки автобуса разлетелись на 30 метров. 17-летнего погибшего футболиста выбросило из транспортного средства на дорогу.

Шесть человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Двое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

(с) sport42.net

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее