Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

«Спорт-Экспресс»: На данный момент, кстати, Кузню вообще не за что исключать. У них нет долгов по зарплате, с хоккеистами ведут переговоры

Алексей Шевченко — о ситуации вокруг хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка.

Напомним, что это мы в "Спорт-Экспрессе" раскрыли тайну скорого исключения новокузнецкого "Металлурга" из КХЛ и заставили клуб зашевелиться. Заволновались в администрации области, в городе. Клубу предоставили все гарантии, пообещали, что деньги (их немного, но они есть) найдутся и вот уже клуб активно подписывает игроков и заставляет градоначальника говорить насколько будет тяжелой потеря команда для страны. Управленцы в Новокузнецке – молодцы,. Сделали все, что можно. На данный момент, кстати, их вообще не за что исключать. У них нет долгов по зарплате, с хоккеистами ведут переговоры. Спортивные результаты последних лет? Но это точно не повод. Отмечу правда, что два новичка: Янне Яласваара и Артем Чернов не делают команду более сильной. Но это уже точно не вопрос руководства лиги.

Комментарии: 7

Правила
Serg 19.05.2017 18:20:41
0

Нет) так не интересно будет) должна же быть какая-то интрига) всему своё время)

Incognito 19.05.2017 16:41:57
0

Серж не таи если что то знаешь) пускай слухи в народ)

serg 18.05.2017 18:36:00
0

о чудо! наконец-то до вас дошло зачем они это делают! я месяц назад писал по это, я же говорил что команда будет хорошая! куб скоро вешать будут, ждите еще пару приятных новостей!!! скоро объявят

Incognito 18.05.2017 18:10:01
0

возможно эти журналюги пыль нагоняют, чтобы руководство клуба заешевелилось, может им даже мы потом спасибо скажем!!

Incognito 18.05.2017 12:51:01
0
В ответ на  комментарий   Пользователя   Incognito
Шевченко дятел, вот кто ситуацию качает. Долгов в клубе нет, все знали. Гарантии еще в апреле предоставили от спонсора. Причем здесь расшевелили, он понимает , что может произойти?

Если все знают, что долгов в Кузне нет, зачем здесь спрашивают, почему Третьяк не хочет помочь Кузни, а хочет оказать помощь Динамо Москва у которой есть долги?

Incognito 18.05.2017 12:45:56
0

Шевченко дятел, вот кто ситуацию качает. Долгов в клубе нет, все знали. Гарантии еще в апреле предоставили от спонсора. Причем здесь расшевелили, он понимает , что может произойти?

#кузнюприбирите 18.05.2017 12:24:26
0

Оказывать помощь ФХР Кузни нет необходимости, потому что у Кузни нет долгов. Правильно Третьяк говорит, Кузня будет вытупать в той лиге в которой пожелает, Кузня заслужила право выбора, а помощь от ФХР и Третьяка для Динамо Москва с 2 млрд долгами не имеет никакого значения, спонсор Динамо это госкорпорация ВТБ и ВТБ все сделает.

Читайте далее