Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Денис Котов: «После матча ребята шутили в раздевалке: «Котов – это похороны»

Защитник «Новокузнецка» - о победе над иркутским «Зенитом-М» (3:0) и своем забитом мяче с дальней дистанции.

- Играли хорошо, доминировали на поле, можно так сказать. Но вот впереди что-то не получилось, хотели завести, но… Я издалека забил. С такой дистанции, а было метров 30-35, еще не забивал. Да и в принципе этот гол стал вторым в карьере. Эмоции конечно после забитого мяча зашкаливали!

- Как прокомментировали ваш забитый мяч ребята из команды после матча уже в раздевалке?

- Говорят: «Котов – это похороны» (улыбается).

- В предыдущем матче «Зенит-М» в Междуреченске пропустил 7 мячей, сегодня в Новокузнецке 3. Но моментов нашей командой было создано заметно больше, чем получилось голов.

- Да, как я уже сказал, в атаке что-то не получалось, хотели завести прям в ворота мяч. Но выиграли – и это главное. Всех с победой!

- По своему уровню «Зенит-М» серьезней команда, чем «Бурятия»?

- Иркутск посильней, у них команда пообученей – есть прием мяча, играют, все хорошо.

- Главный тренер «Новокузнецка» после матча отметил, что за 10 дней команда получила очень большую игровую практику. Это сказывалось сегодня на физическом состоянии?

- Сначала в матче усталость чувствовалась, но лично у меня, после того как забил гол, произошел эмоциональный подъем, а вместе с ним появились и дополнительные силы. Сегодня все сложилось хорошо, так что и дальше будем претендовать на 1 место по итогам сезона. 

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее