Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Сын Вадима Тарасова: «Рад, что меня выбрал «Коламбус», Бобровский — мой кумир»

Вратарь Даниил Тарасов, сын известного в прошлом вратаря Кузни Вадима Тарасова, выбранный «Коламбус Блю Джекетс» под общим 86-м номером на драфте НХЛ, поделился впечатлениями от драфта и рассказал о планах на следующий сезон. 

«Очень рад, знаю, что в „Коламбусе“ есть русские ребята. До драфта разговаривали с тренером вратарей Яном Кларком, постоянно отправляли ему видео, как я тренируюсь после операции и восстанавливаюсь. Больше всего с ним контактировали. Со здоровьем всё хорошо, сейчас полечу в Уфу, где начнётся лагерь. У меня ещё два года контракта с Уфой, начну в молодёжной лиге, потом буду набирать форму, будут переводить в ВХЛ, КХЛ. Сначала летом поеду в лагерь с молодёжной команды, потом на сборы с „Салаватом“ в Финляндию.

Очень рад за Бобровского, что он получил „Везину“. Мы с ним из одного города — Новокузнецка. Сергей — очень хороший вратарь, желаю ему удачи и выиграть Кубок Стэнли. Он один из моих кумиров, на данный момент это лучший вратарь России. Из иностранцев мне больше нравится Кэри Прайс», — сказал Тарасов в эфире телевидения НХЛ.

(с) Чемпионат.com

Комментарии: 2

Правила
Incognito 26.06.2017 05:10:46
0

Про Металлург когда информация будет? Кем играть то будем?

Кирилл 25.06.2017 15:36:41
0

Ждём в кухне,помню когда ты ещё был малым,отобрал у меня билетна котором я просил расписаться твоего папы)))

Читайте далее