Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Сергей Бобровский: «Исключение Кузни их КХЛ? Считаю, это нечестно»

Голкипер «Коламбус Блю Джекетс», воспитанник Кузни Сергей Бобровский поделился мнением о запрете НХЛ на участие в ОИ и прокомментировал переход новокузнецкого «Металлурга» в ВХЛ.

«Олимпиада — больная тема, очень несправедливо. Олимпиада — это самый престижный турнир в хоккее, это вообще самое престижное мероприятие в любом виде спорта. Конечно, это печально, когда тебя лишают возможности представлять свою страну на столь престижном турнире.

Исключение „Металлурга“ Нк из КХЛ? Это очень печальное известие, что не будет команды в КХЛ. Переживает весь город, переживает клуб. Считаю, что это нечестно», — рассказал Бобровский в эфире передачи «Все на матч».

Комментарии: 4

Правила
Андрэ 01.07.2017 01:08:53
0

Что уже говорить про переход, это случилось. Пусть не в этом сезоне так в другом, все равно это бы произошло. Хоккей наверно больше нужен болельщикам чем городу и выше. Так что надо показать себя в вхл, чтобы потом не тыкали пальцем что даже тут играть не можем а еще в кхл хотели.

Slawak 29.06.2017 15:14:10
0

Все к тому шло , помнится что кое кто из тех кто сейчас хоккеем в России рулит лет 10 назад предлогали КХЛ до Омска так как летать в Новосибирск .Новокузнецк .Хабаровск дороговато . На счет Владивостока то тут Фетисов Арена и вопрос сам по себе отпадает . Сегодня прочитал о том что Боссам КХЛ хотелось бы видеть в своих рядах команды из Лондона .Кёльна и Парижа . Я вот думаю как они хоккей в стране собираются развиват. Надеюсь что рано или поздно КХЛ лопнет как мыльный пузырь .

Incognito 29.06.2017 08:44:10
0

Правильно иди из Кузня КХЛ, зачем ВХЛ

Incognito 29.06.2017 06:26:45
0

В основном все считают что нечестно,а господа правления колхозной лиги считают честтно.И честно считают московское Динамо с двумя лярдами долгов дрлжно играть в КХЛ.

Читайте далее