Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Александр Китов: «Есть ребята, которые понравились своей игрой. Есть и те, кто откровенно разочаровал»

Главный тренер «Кузнецких Медведей» прокомментировал матч против усть-каменогорского «Алтая». 

- Ребята добавляют с каждым матчем. Но пока нет той целостности и игры. Много претензий к хоккеистам. По сегодняшнему матчу могу сказать, что здорово у нас сыграл вратарь.

- Станислав Барышников, который и в прошлом сезоне был в составе «Кузнецких Медведей», но еще не дебютировал в МХЛ, в игре с «Алтаем», если считать буллиты, отразил 41 бросок. Не удивила вас такая статистика голкипера?

- Нисколько. Потому что ранее в предсезонке он был одним из лучших. Думаю, что Станислав заслуженно сегодня так прилично смотрелся в рамке.

- По количеству голевых моментов было ли у одной из команд заметное преимущество?

- Число голевых моментов, что у соперника, что у нас было большое – следствие «летнего» хоккея, поэтому, наверное, и 1:1. Сказывалось еще и качество льда, но на это скидку мы не делаем. К сожалению, реализация, как я уже говорил, у нас еще хромает. А так, получилась неплохая игра. Думаю, что игра с трибун смотрелась.

- В овертайме на 62 минуте «Алтай» получил удаление. Выходит, у «Медведей» все же было больше гипотетических шансов выиграть матч до начала буллитов?

- Ближе к победе бывает тот, кто забивает. Мы еще в межсезонье не работали по большому счету над большинством. В виду этого сложно спрашивать с ребят и что-то требовать от них на данном этапе. Сейчас приедем в Новокузнецк и займемся игрой в неравных составах, тактикой – будем работать.

- Из иногородних хоккеистов, которые могут пополнить состав команды, по итогам этих 3 матчей кого-то можете отметить?

- Есть ребята, которые понравились своей игрой. Есть и те, кто откровенно разочаровал. Так что давайте дождемся окончания турнира. После него последуют определенные выводы – кто-то покинет расположение команды, а кто-то подпишет контракт с нашим клубом.

- В пятницу у «Медведей» на турнире свободный день от матча.

- Да, утром проведем ледовую тренировку, затем атлетизм, а вечером предоставим ребятам свободное время, отдохнут маленько. 

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее