Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Александр Китов: «У нас из того состава, кто именно завоевывал бронзу, очень мало людей осталось»

Главный тренер «Кузнецких Медведей» подвел итоги выступления на турнире памяти Белосохова, который сегодня завершился в Новосибирске.

- Александр Сергеевич, как вам сегодняшний матч с «Сибирскими Снайперами»?

- Матч был упорный. Самое главное, что уже было приятно посмотреть, особенно первую половину игры – были интересные комбинации и моменты в исполнении нашей команды. Немножко проглядывался рисунок. К сожалению, во второй половине матча пропустили гол и, видимо, несколько подсели физически – ребята на игры в Новосибирске выходили под нагрузками. Сейчас будем уже постепенно подводить команду к сезону.

- «Кузнецкие Медведи» на турнире выступали в ранге действующего бронзового призера МХЛ. В связи с этим, наверное, мало кто мог предположить, что команда не выиграет ни одного матча.

- Проигрывать конечно неприятно. Но у нас из того состава, кто именно завоевывал бронзу, очень мало людей осталось. И те ребята, которые есть сейчас, были не на ведущих ролях.

- По возвращении в Новокузнецк состав команды может сильно измениться?

- С некоторыми ребятами расстанемся. Приедут еще 2-3 игрока на просмотр. 9 и 10 августа в Новокузнецке проведем два контрольных матча с «Сибирскими Снайперами». После этих игр, думаю, процентов на 90 уже определимся с составом. Матчи запланированы на Малой арене Центрального района. О времени проведения игр будет сообщено дополнительно. Пока же с 7 августа приступаем к тренировкам в Новокузнецке. У нас есть много над чем работать. Особенно уделим внимание тактике, большинству.

Комментарии: 5

Правила
нина 07.08.2017 08:12:25
0

С почти началом хоккейного сезона!Дай Бог! - это только "предсезонка"такая супернеудачная... То -то злорадствуют те, кто СДАЛИ "Металлург"( да и "помогли" ему достичь нынешних "высот"!..)...И у "медвежат" играть некому... Жаль Александра Сергеевича и весь штаб!.. Впрочем, ИМЕННО ЭТО и было одним из худших последствий изгнания из КХЛ:РАЗБЕГУТСЯ ВСЕ, кто хоть сколько -нибудь СТОИТ НА КОНЬКАХ - НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ У ПАРНЕЙ!.. Нисколько не принадлежу к паникерам, но привыкла быть реалистом!.. Очень надеюсь, что неудачи - временные, обе наши любимые команды "возьмут себя в руки" и начнут играть в хороший хоккей, где, кроме проигрыша, есть и такие желанные, сладкие, красивые ПОБЕДЫ! Пусть будет их МНОГО в предстоящем сезоне - на радость болельщикам, игрокам, тренерам! До встреч на ХОККЕЕ!

Incognito 07.08.2017 06:49:45
0

Кузня определенно превращается в хоккейные задворки: команда МХЛ слабая, ни одного новокузнечанина в сборной по разным возростам вплодь до молодежки. Молимся на Каницкого, а он пока совсем средненький игрок по своему возрасту.

Incognito 06.08.2017 15:47:52
0

Без паники,господа болелы!Сергеич в этом деле,кита съел.К ноябрю команда будет!Будут биться за плей-офф.Увидете.У Кетыча большой опыт подготовки резерва.Сергееч верим в тебя и твоих помощников.

рок 06.08.2017 08:56:59
0

Не зря в торгах участие принимал. Неча теперь на зеркало пенять.

Донна Роза Дальвадорес 05.08.2017 14:28:54
0

Печалька, однако!!! Полная безнадёга!!!

Читайте далее