Евгений Орлов ответил на вопросы болельщиков

Нападающий «Металлурга», признанный лучшим игроком осени по версии посетителей «Спортивного Портала Новокузнецка» принял участие в он-лайн конференции на нашем сайте.

Авторский стиль сохранен.

Х8Х, - Спасибо Вам за все, что Вы делаете на льду! Жень, все ваши преданные поклонники очень долго ждали этого интервью. Что с Вами сделали (пообещали, угрожали??), что ЭТО наконец-то случилось?))

- Интервью давать я не люблю, но он-лайн конференция мне понравилась намного больше, чем общение тет-а-тет с журналистом или на камеру. Говорите "спасибо" пресс-атташе нашего клуба и "Спортивному Порталу Новокузнецка".

Сосед, - Сейчас вы находитесь на пике своей формы?или это только начало?ездиете на личном авто?какой марки?

- Это не пик. Хотелось бы достичь большего. Личное авто осталось в родном городе. У меня Мицубиси Галант с правым рулем.

Семён, - Добрый вечер, Евгений! Ты являешься одним из лучших наших хоккеистов по показателю полезности и набранным очкам помимо невероятной самоотдачи и нацеленности на игру (если не лучшим). Скажи, вот например на тренировке команды или в перерыве матча, если что-то не получается и предложенные тренерским штабом тактика или комбинации звеньев оставляют желать лучшего, можешь ли ты или твои товарищи предложить что-то иное Дмитрию Пархоменко? Пользовался ли этим когда-либо? Если нет, то как думаешь: какова будет реакция у Дмитрия Геннадьевича? Побольше красного цвета за воротами соперника!)

- Спасибо за пожелание. А если есть какие-то вопросы, или можно что-то предложить, почему бы и нет. Дмитрий Геннадьевич всегда выслушает и примет к сведению.

Варвара, - Евгений,некажется ли вам что обстановка на стадионе слишком унылая с т.з.организации? Хочется празника вовремя игры, неправда ли?

- Знаю, что руководство над этим работает, и на тренировках мы видим, как над этим ведется определенная работа. Скоро все узнаете.

Андрей, - У кого в команде самая высокая скорость (проводите соревнования между игроками?)

— Самый быстрый у нас - Дмитрий Орлов.

Александрович, - Евгений сейчас вы безусловно лучший в команде на мой взгляд, спасибо вам за такую великолепную игру, которую вы демонстрируете! Евгений, как вы смотрите на то чтобы стать капитаном команды? И хотите ли вы им стать? На мой взгляд, именно такой капитан как вы нужен команде и тогда может это лидерство и уверенность передастся всей команде?

- Нееет... Я еще слишком молод... Капитан у нас уже имеется.

Mild Seven, - Вы курите, Евгений?

-А как же :))

Редников А., - Евгений, когда вы приезжаете на игры в разные города, у вас есть время на осмотр достопримечательностей, экскурсии по городу?

- Обязательно осматриваем все достопримечательности. :)) А если серьезно, то на это просто физически нет времени. Тренировка, игра, и летим дальше.

Игнат Макарыч, - Евгений, а что бывает игрокам, если по их вине зритель на трибуне получает травму от вылетевшей с площадки шайбы?

- Игрокам ничего, доктор команды хозяев бежит его зашивать. А если серьезно, то однажды Алексей Кривченков на выезде попал контролеру матча с Северсталью в лицо, и потом очень сильно переживал по этому поводу.

Немой, - Женя, с кем из команды ты общаешься чаще всего в нормальной жизни?

- У нас вообще дружная команда, мы общаемся друг с другом постоянно даже вне тренировочного процесса.

NIKA54, - А вы любите готовить? А если да, то какие кулинарные шедевры удавались особенно?))

- Мясо и пельмени...

Насекомое, - Женя, а что помогло вам стать учшим игроком осени? (серьезный вопрос...пиу)

- пиу :)))

IGOR#49, - Евгений, стоит ли особняком матч 26 ноября с Сибирью или к каждой игре готовитесь одинаково? Болельщики какого города помимо нашего тебе симпотичны?

- Хабаровск и Сибирь очень хорошо болеют. Матч с Сибирью не стал бы выделять среди других.

Alex Cosmo, - Какая музыка вам нравится?

- Слушаю все, по настроению.

Наивная Чукотка, - Евгений, мне жизненно важно взять у вас автограф после игры. Что же делать? Как же быть?

- Обратитесь к нашему пресс-атташе Сергею Дружинину. Он поможет организовать получение автографа.

MAX, - Евгений, спасибо тебе за игру! Хочется спросить - как складываются твои отношения с тренером? Потому что заметны значительные положительные перемены по сравнению с прошлым сезоном.

- На этот вопрос я уже ответил.

Хочу DVD, - Женя, Вам как лучшему игроку матча неоднократно (я отслеживаю это) дарили DVD. Реально интересно, куда Вы их деваете?

- Один дочка смотрит, один со мной в поездки будет ездить. Третий в спальне стоит. Жду теперь четвертый подарок )))

Варвара, - Поведение Михайлова прокомментировали, теперь поведение Дмитрия Пархоменко?

- С Дмитрием Геннадьевичем работать интересно. Уважаю его, как человека и специалиста.

Алексей, - Евгений, вы перед началом матча слушаете ли какую-нибудь музыку, которая помогает вам настраиваться на матч? Если, да, то какую?

- Что Серега Бобровский включает, то и слушаем.

Варвара, - В этом сезоне ты играешь особенно "настырно"с чем связано такое рвение? Что пересмотрел в своей политике хоккея?

- Ничего не пересмотрел. Просто стало больше игрового времени, у меня больше желания играть.

Петросян, - Евгений, Вы наверняка очень веселый человек. Какой Ваш самый любимый анекдот?

- Ну... Про 1:0. :)))

Jack Daniels, - Жень, какой виски твой самый любимый?

- Все. ха-ха-ха.

Буба, - Евгений, я слышала, что спортсмены суеверные люди, у многих есть приметы. Как Вы лично относитесь к мистике, предсказаниям, гаданиям, верите ли Вы в Судьбу?

- У каждого свои тараканы в голове. Сам я не верю. Судьбу человек делает себе сам.

Алексей, - Добрый вечер. Евгений, как вы проводите свободное время в Новокузнецке? Нравится ли вам город?
P.S. Ты луший на данный момент в Металлурге, Евгений!

- Свободное время в основном провожу с семьей. У меня жена и две девочки. Что касается города, нормальный город. Есть, куда сходить, есть, где отдохнуть. Все в Новокузнецке меня устраивает.

Тополь, - Какой вид отдыха предпочитаешь? Как считаешь, нужен ли команде талисман, если да, то какой и зачем? Что нужно сделать, чтоб количество свистунов уменьшилось на стадионе? За себя скажу, что всегда таких одёргиваю, если они рядом, но похоже срабатывает какой-то стадный инстинкт, один свиснул, и все туда же. Как бы то ни было, на трибунах много нормальных людей, искренне переживающих за команду, знай об этом.

- Люблю пассивный отдых, с детьми погулять. Если есть время, хожу с семьей в ресторан. А чтобы меньше было свистунов - это уже не ко мне.

ROMB, - Евгений, а вы откуда? Где начинали играть в хоккей?

— Я из Нижнего Тагила. Там и начинал. Потом уехал в Пермь на один год. Потом Ярославль, оттуда все и началось.

Михаил (Тушила): Добрый вечер, Евгений! На площадке тебя трудно не узнать, а узнают ли тебя в городе, берут автографы? Спасибо!

- Нет, не узнают, автографы не берут, слава богу.

Тополь, - Задам нехоккейный вопрос. Кто придумал прозвище Космос, откуда оно взялось, и как ты сам к нему относишься? Какие ещё прозвища у тебя были в жизни (Орёл наверняка был))?

— Орла не было :)))) Насчет Космоса - это долгая история, и я не хотел бы ее рассказывать. Но с этим прозвищем я уже лет с 14-ти.

skillzz, - Здравствуй Женя! Спасибо за самоотверженность и борьбу на площадке! Вопрос следующий - ты чаще всего выходишь в тройке Сани Татаринова, скажи научился ли ты у него чему-нибудь? И игра кого из игроков Металлурга прошлых сезонов сравнится с его поведениемна льду?

- У нас каждый выполняет свою работу. Хоть Татаринов и падает под шайбу, я этим тоже не обделен и стараюсь выкладываться в каждом матче.

Евгений Стариков, - Евгений,почему Вы играете в белых крагах?Ведь это противоречит дресс-коду команды:) Помогает ли Вам тот факт,что вы с Денисом Стасюком играли еще в Амуре? Ваш самый неудобный защитник в КХЛ? Какой команде из КХЛ Вы бы хотели забросить сразу четыре шайбы за игру?:)

- Белая форма - белые краги, соответственно, наоборот. Насчет Стасюка, да, давно друг друга знаем... Самый неудобный защитник в КХЛ - даже не знаю... нет такого... По поводу четырех шайб - лучше бы забивать по одной, но всем соперникам.

KRIK, - Женя! Молодец! Так держать! Если вся команда будет играть с такой самоотдачей - нам не будет равных. Желаю забить в этом сезоне как можно больше голов! Вопрос: Как ты считаешь, с какого места выйдет наша команда в плей-офф (я верю в нашу команду и уверен что выйдет)?

- Главное, выйти, а там без разницы...

Роман94, - Здраствуйте Евгений,я каждый матч хожу болеть за нашу команду и 1 раз был лучшим болельщиком матча с Ак Барсом, у меня такой вопрос:сейчас вы практически забиваете в каждом матче,как вам это удаётся?

- С помощью партнеров... ))

Karnivor, - Жень Здравствуй! Во-первых СПАСИБО тебе за игру! Почему ты взял себе N8 в этом сезоне,т.к. с этим номером на спине и своими действиями на площадке ты напоминаешь Овечкина!)

- С этим номером я вообще начинал играть в хоккей в детстве. С переходом из команды в команду номера менялись, когда восьмерка была занята. А тут освободилась, и я снова ее взял... В прошлом сезоне Рихард Капуш, кстати, хотел взять 22-й, а он был занят мной. Теперьи он доволен, и я тоже...

sosulka, - Когда ты бываешь счастлив?

- Я вообще, в принципе, счастливый человек.

Макс, - Женя, спасибо за самоотдачу! Скажи, плиз, в прошлом году вас не смешило поведение Михайлова и его вечные шуточки по поводу самоотдачи и прочих дел? ))

- Было смешно, он сам вообще человек позитивный, всегда смеется и улыбается. Без юмора в нашем деле никуда.

Спасибо всем за общение. Приходите болеть за нашу команду. Спасибо Настоящим болельщикам за поддержку! Приходите, болейте за нас, мы будем стараться. Хотелось бы видеть полный стадион на домашних играх.

07.11.2009