Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Орлов снова обыгрывает Бобровского

Воспитанники новокузнецкого хоккея провели второй матч друг против друга на этой неделе. Снова "Вашингтон" оказался сильнее.

Все шайбы в этой встрече были забиты в первой половине матча. Уже на 27-ой минуте был установлен окончательный счет - 4:2. Для Сергея Бобровского эту игру никак нельзя назвать удачной. Он отразил 13 бросков из 17 (76,5%). В составе "Кэпс" Дмитрий Орлов провел на льду 22 минуты 44 секунды, очков защитник не набрал, но заработал показатель полезности +1. На счету Орлова один хит и один заблокированный бросок.

Другие наши соотечественники неплохо проявили себя. Разве что Александр Овечкин остался без очков и с отрицательной полезностью. А вот Евгений Кузнецов забросил одну из шайб и однажды ассистировал партнеру, он вошел в число трех звезд поединка. Форвард "Коламбуса" Артемий Панарин также отметился голом. К слову, Кузнецов, который сегодня пробил Боба, буквально перед матчем отметил важность тренировок с новокузнецким голкипером.

«Я знаю, что он может делать сумасшедшие сейвы. Он может делать в воротах всё, что хочет, но я часто с ним тренируюсь, и знаю, как он думает. Это хорошая подготовка к другим вратарям. Если у тебя получается забить Бобровскому на тренировке, значит можешь забить любому в НХЛ. Он всегда выкладывается на тренировке на все сто», — приводит слова Кузнецова официальный сайт «Коламбуса».

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее