Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Боксеры Новокузнецка удачно выступили в Мысках

Новокузнецкие боксеры школы «Крашер» вернулись с открытого областного турнира, который проходил в Мысках.

Соревнования были посвящены памяти тренера Михаила Суворова. Это традиционный турнир, который проходит в Мысках. На этот раз состязались боксеры 1999-2000 годов рождения. Новокузнечане из школы «Крашер» выступили удачно.

Юрий ЧУВАШОВ, директор спортивного клуба «ЮМАС»: «Хорошо выступили, потому что у нас сильные боксеры отдыхали после турнира в Северске. В Мысках боксировала послабей подгруппа, но мы то же хорошо выступили, добились результата, заняли два первых места»

Дмитрий Гулевский на турнире памяти Суворова стал победителем в весовой категории 56 килограммов, соответственно выиграв все свои поединки.

Дмитрий ГУЛЕВСКИЙ, победитель областного турнира памяти Суворова по боксу: «В полуфинальном бою встретился с соперником из нашего города. Поединок закончил досрочно, в первом раунде попал по печени. Закончил поединок техническим нокаутом. В финале встретился с соперником из Междуреченска. Соперник был посерьезней. Выиграл все 3 раунда, 3:0, единогласным решением судей»

Еще одно первое место у Захара Семыкина, выступающего в весовой категории плюс 91 килограмм. Новокузнечанин этот турнир выиграл не в первый раз.

Захар СЕМЫКИН, победитель областного турнира памяти Суворова по боксу: «Боксом занимаюсь 6 лет. 2 раза участвовал на этом турнире и 2 раза занимал 1 место. Хотелось бы поучаствовать на первенстве России. В 2014 году становился призером Сибири, но дальше не прошел, соперник там был очень сильный»

Помимо представителей спортивного клуба «ЮМАС», еще два первых места для Новокузнецка на турнире завоевали воспитанники ДЮСШ № 2. Победителями в своих категориях стали Константин Баянин и Олег Воробьев.

(с) ТВН

Комментарии: 1

Правила
олеся 24.11.2016 13:18:55
0

не точные сведения еще один боксер с новокузнецка Воробьев Георгий занял 2 место

Читайте далее