Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Дмитрий Орлов: «Не могу сказать, что американцы нас переиграли. Сами дали им забить»

Защитник сборной России и «Вашингтона» Дмитрий Орлов прокомментировал выступление национальной команды на ЧМ-2017 и поделился ожиданиями от нового сезона в НХЛ.

– Заминка с поездом скажется на завтрашнем выступлении?

– Не думаем об этом. Команда не нервничает, все нормально.

– Какие впечатления после вчерашнего матча? Поспали, обдумали, что происходило?

– Первый период тяжело для нас сложился, много удалений, где-то могли получше сыграть. Не могу сказать, что американцы нас переиграли, чем-то удивили. Конечно, они побыстрее, чем другие команды, более агрессивные, но ничего сверхъестественного. Сами дали им забить. Надо забыть этот матч и играть дальше. Взять положительные моменты с этой встречи и готовиться к чехам. После неудач выходит команда на следующую игру более заряженной.

– Думаете о «Вашингтоне»?

– Мы провели хороший сезон, потерпели обидное поражение во втором раунде. Постараюсь достичь большего на ЧМ-2017 и уйти от отрицательных эмоций. В следующем сезоне будем доказывать, что можем хорошо пройти регулярный чемпионат и попасть в плей-офф, а там снова наращивать уверенность и игру.

– Держите в уме драфт расширения?

– «Вашингтон» будет решать, защитить меня или нет. Моего слова не спросят.

– Переговоры с «Кэпиталс» ведете?

– Пока нет. Сейчас решается, кого из игроков оставить на следующий год. Потом наверняка начнутся переговоры. Все расстроены тяжелым поражением.

– Кто сыграет в финале Кубка Стэнли?

– Почему-то чувствую, что выиграет «Нэшвилл». Они здорово играют от обороны, вратарь очень хорошо выступает, а в нападении есть, кому забить.

(с) Спорт-Экспресс

Комментарии: 0

Правила

Читайте далее