Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

РК «Металлург» (Новокузнецк) 12:30 «Слава-ЦСП» (Москва)

РК «Металлург» (Новокузнецк) 12:30 «Слава-ЦСП» (Москва)

Новокузнецкие регбисты снова проиграли.

Третий домашний матч «Металлурга» кряду мог состояться на мокром поле. С середины дня над Новокузнецком сгущались тучи, да и прогноз погоды сулил осадки. Однако регбистам из южной столицы Кузбасса и из Москвы повезло – ливень и гроза начались примерно через час после окончания встречи, а сам поединок проходил при приятной прохладе. Капли с неба были единичными.

Если в прошлых матчах между ударом по воротам со штрафного и выбиванием мяча в аут регбисты «Металлурга» нередко выбирали второе, то в противостоянии со «Славой-ЦСП» установка была однозначной – обязательно бить в цель. И со своей работой в этот день бьющие новокузнецкого клуба справились на «отлично»: Никита Чурашов точно исполнил все 3 доставшихся ему удара, а когда он был вынужден временно покинуть поле из-за предупреждения, ещё один меткий выстрел с «точки» совершил Никита Филиппов.

На протяжении часа с лишним игрового времени ставка хозяев на удары по воротам ногой себя оправдывала – «Металлург» лидировал со счётом 12:11. Но заключительная 10-минутка полностью осталась за гостями. Соперник сумел найти дополнительные силы и эмоции, положил одну попытку, другую и на невероятном кураже занёс и третью. Таким образом, текущий к поражению матч «Слава-ЦСП» превратила в победу с бонусным баллом – 30:12.

Андрей Черевичный, главный тренер РК «Слава-ЦСП»:

– После победы всегда остаются положительные эмоции. Считаю, что нам не удался первый тайм, а после перерыва – значительно прибавили. Будем готовиться к ответной встрече в Москве. Уверен, «Металлург» захочет взять реванш.

Владимир Негодин, главный тренер РК «Металлург»:

– Уже не в первый раз серьёзные индивидуальные ошибки мешают нам зацепиться за результат. Проигрываем единоборства «1 в 1», не можем ввести мяч в коридор. Предстоит огромная работа, очень многое нужно исправлять.

Комментарии: 6

Правила
Incognito 15.07.2017 16:08:26
0
В ответ на  комментарий  Пользователя   Инженер_ПС
какого хрена про регби в хоккейной вкладке?

Вы не поверите, но у некоторых профессиональных хоккеистов Металлурга есть братья и они профессиональные регбисты, хоккеисты о братьях читают в одной вкладке удобно.

Инженер_ПС 15.07.2017 15:56:17
0

какого хрена про регби в хоккейной вкладке?

3 15.07.2017 11:55:58
0
В ответ на  комментарий  Пользователя   Incognito
Ничего удивительного.Они постоянно всем проигрывают.

В премьер лиге регби топ клубы отделены от всех , а все остальные в дивизионе Б, Новокузнецк находится в дивизионе А. Но в отличие от КХЛ, в РРПЛ не исключают, а по спортивному принципу переходят из топ клубов во второй эшелон Б. В прошлом сезоне Металлург играл в переходном турнире с Империей и если бы он проиграл всем, то сегодня не играл бы с красноярцами, краснодарцами и москвичами.

Incognito 15.07.2017 09:12:27
0

Ничего удивительного.Они постоянно всем проигрывают.

2 15.07.2017 06:26:01
0
В ответ на  комментарий  Пользователя   1
кто нибудь кто в курсе подскажите они всегда всем проигрывали?или когда то что то занимали призовое в чемпионате

Либо ты не из Новокузнецка, либо тебе 17 лет. Занимали да и когда в 1998г ХК Металлург был лидером российского хоккея, тогда регбийный клуб играл на стадионе Металлург, в 90-е не было в центре футболистов Запсиба, вечером в одно время проходили и хоккей и регби, с трибун регбийного матча было слышно как проходит матч во дворце, как бы присутствовали на двух матч одновременно. Оба клуба в те времена и стали бронзовыми призерами и сейчас как близнецы братья с хоккейным, разница лишь в том в премьер лиге регби Металлург играет ежегодно в плей офф.

1 15.07.2017 03:07:57
0

кто нибудь кто в курсе подскажите они всегда всем проигрывали?или когда то что то занимали призовое в чемпионате

Читайте далее